эй, я смотрю, ты тут в поисках нового, шикарного форума?
так вот, поздравляю, ты наконец-то его нашел! мы собрались
здесь, чтобы создать самый крышесносный реал в Пасадене!1

HOLY GUACAMOLE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLY GUACAMOLE » ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ » внимание, сейчас будет секс

внимание, сейчас будет секс

Сообщений 151 страница 180 из 669

1

Код:
<!--HTML-->

<center>

<div style="width: 480px; height: 198px; background: url(http://funkyimg.com/i/R6xC.gif); ">

<div style="width: 127px; padding: 10px; background: #fff; opacity: 0.9; font-family: verdana; color: #000; font-style: italic; line-height: 90%; text-align: justify; font-size: 9px; position: relative; top: 70px; left: 145px;">коллективная оргазмотерапия и выход в астрал!11</div></div><div style="width: 420px; padding: 30px; background: #fff; border-bottom: 25px solid #e88438; border-radius: 0px 0px 50px 50px; -moz-border-radius: 0px 0px 50px 50px; -o-border-radius: 0px 0px 50px 50px; -webkit-border-radius: 0px 0px 50px 50px; -ms-border-radius: 0px 0px 50px 50px;"><div style="width: 420px; border-left: 1px dotted #ec9298; padding-left: 5px; font-family: arial; font-size: 11px; text-align: justify; color: #000; line-height: 100%;">

Хэээй, кажется, я знаю, зачем вы здесь. По-моему, вы хотите немного классненького форума по реалу. Чтобы вот прям крышу сносило без всякой травки, которую выращивает ваш сосед по комнате. Оставайтесь на линии, если вам это интересно, потому что жить мы будем в Пасадене, в жаркой Калифорнии. Т.к. нам уже порядком надоели эти нежные-подснежные маленькие страны, где ветер ледяной в трусишки задувает. So, если вам тоже неохота морозить свои булочки, то мы вангуем и говорим, что градус здесь точно будет зашкаливать! К тому же, именно в Пасадене жил Шелдон Купер, если вы понимаете о чем я хд
<br></br>
Кто же мы такие? Во-первых, мы клевые :з Во-вторых, нас пока только двое и мы умеем все и даже больше, но было бы просто нереально круто, найти таких же сумасшедших людей, у которых шило в одном месте, и которым тоже некуда деть весь свой поток идей, чтобы вместе варить мет и придумывать всякие крутые приколюшечки на будущий форум. Так что если вам вдруг захочется присоединиться к команде создателей, то дайте нам знать :з
<br></br>
Если же вы просто хотите прийти к нам игроком и притащить с собой друзей, то регистрируйтесь - вы ведь не хотите пропустить все веселье, верно? - выбирайте себе мордашку, придерживайте и предавайтесь содомии. Все ваши внешечки и имена будут держаться еще сутки после открытия :з Но только если вы зарегались!1 Для гостей мы держим до конца дня (т.е. полуночи по мск), в который было оставлено сбщ. Те, кто не отпишется в перекличке перед открытием - потеряют свои внешности.
<br>Для нужных мы не придерживаем, соррян((9 Но можем внести в список, чтобы все знали, что вы жаждете увидеть кого-то особенного с:
</div></center>

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПЕРЕКЛИЧКИ В ПАСАДЕНУ ЕДУТ
zoe sugg
cristin milioti
diego barrueco
chris evans
matthew mcconaughey
logan lerman
luke hemmings, matt hitt
alysha nett
megan fox
dylan o'brien
jennifer lawrence
james maslow
сhris pine
sophie turner
shay mitchell
jack o`connell
kaya scodelario
thomas sangster
holland roden
dane dehaan
shelley hennig
liam payne
finn harries
ian somerhalder
chloë moretz
ciara baxendale
jack falahee
nina dobrev
magdalena zalejska
mackenzie foy
doutzen kroes
dan howell
daniel sharman
ariana grande
irina shayk
lily collins 
emma roberts
danielle campbell
adelaide kane
andrew garfield
colin o'donoghue
sam claflin
natalie dormer
andrew scott
сandice swanepoel
perrie edwards
selena gomez
amber heard
marina ruy barbosa
troye sivan
dita von teese

назови меня тихо по имени

Lucien/Люсьен
kent "kenny" fury
Eileen / Эйлин
Vergil/Верджил
Amanda / Аманда
Virginia/Вирджиния
Isla/Исла
Bartholomew\Бартоломью
Kyle
Skyler/Скайлер
Nancy/Нэнси
Erica Moran
Stark
Victoria - Виктория
Оливия - Olivia
Cassandra/Касандра
Rebecca/Ребекка
Murphy/Мерфи
Bastian 'Bash' / Бастиан 'Баш'
Brenda Bradshaw | Бренда Брэдшоу
Marc
Roxanna | Роксана
Chambers | Чемберс
christian devereaux
Leonard/Леонард
Calloway / Кэллоуэй
Christopher | Кристофер
Theodore Rosh
Трой/Troy
Ланнистер/Lannister
dustin owen
Cassiopeia | Кассиопея
Michelle Blackmore

0

151

держите за мной ирину шейк
вечером зарегистрируюсь

0

152

лалалупси
работы оочень красивые *-*
я закину тебя в модеры, и ты там в админской темочке
напиши, чем бы конкретно хотелось заняться, хорошо?)

скай написал(а):

доброго утреца)
смените пароль у sky, а то не приходит.
и еще, хотелось бы присоединиться к вам.

доброго, милая :з
твой пароль сладкаявата, забегай http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png
а как забежишь - сразу ко мне в лс, все обсудим http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

август написал(а):

держите за мной ирину шейк
вечером зарегистрируюсь

держим крепко, никому не отдаем горячую иришку, прибегай скорее http://vk.com/images/emoji/D83DDC98.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC98.png

0

153

принцесса пупырка
пупс, дополни что я клафлина жду? хдд
все равно вряд ли придет
ну а вдруг  http://4.firepic.org/4/images/2014-08/14/qn2lx2ug4n9r.gif

0

154

sweater weather написал(а):

пупс, дополни что я клафлина жду? хдд
все равно вряд ли придет
ну а вдруг

хорошоо, сейчас все будет http://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.png

0

155

Готовый персонаж

пол персонажа:
мужской
внешность:
Matty B
О нем:
1., в одном из роддомов 2. на свет появился мальчик. Мама родила его быстро, за два часа. Шумного, и уже тогда непоседливого ребенка, акушерки сразу прозвали "3." - в честь 4. "Вон 5. кормить несут!" - улыбались роженицы, выделяя из детского многоголосия именно этого младенца. Мама решила дать ему имя Логан, а полное имя младенца звучало, как: Логан 6.. Он с самого рождения радовал маму своей жаждой жизни и завидным аппетитом. Мальчик рос любознательным, требовательным, независимым, непослушным. Вдобавок он на редкость красивый ребенок. В раннем детстве этот голубоглазый и краснощекий малыш с золотистыми кудряшками и гладкой кожей, напоминавшей поверхность прохладного горного озера, был похож на ангелочка. "Ты станешь  великим человеком" - шепчет она в тишине своей спальни, гордясь и в то же время пугаясь того, что случайно или по велению свыше ей суждено воспитывать такого ребенка. И не важно, что мальчик носил фамилию отца - Уодли. Надо сказать, что отец Логана, этот никчемный человек не только не покупал ему ничего, но даже проиграл в покер обручальное кольцо своей жены. К сыну он был безразличным, а 7 просто плакала, пытаясь донести до него свои чувства, свою усталость. Она просто хотела, чтобы он пожалел и успокоил бы ее, но он все больше отдалялся, ссылаясь на занятость на работе, избегая занятий любовью, а потом и вовсе ушел. Ну и что из того? Ведь она молода и совсем недурна. Правда, несколько худовата. Разве ей не пошли бы украшения? Уж, наверно, не меньше, чем той, к которой ушел отец Логана. Да могла ли 8.мечтать тогда о чем то большем, нежели о появлении Логана?
Сынишка научил ее быть самостоятельной, независимой, и девушка быстро поняла, что может рассчитывать только на себя. На  государственное пособие по рождению ребенка не разживешься, поэтому следующие два года после рождения Логана, его мама работала без праздников и выходных, бралась за любую работу, оставляя мальчика на родственников или хороших подруг. Прошло еще немного времени и девушка, наконец, нашла постоянную работу. Сначала она варила кофе и копировала бумаги, потом ей стали доверять подготовку документов, а после назначили на невысокую должность, но со стабильной зарплатой.  "Надо работать" - думала она, отбросив воспоминания о бывшем муже и сделав еще глоток кофе. И вот теперь, в свои 9., 10 - успешный и востребованный 11, занимающий  далеко не последнее место в 12. Поскольку у мамы немало знакомых, дом всегда полон самых разных людей, что в итоге стало одним из факторов, формирующих его взгляды на общество. Мама не без удовольствия наблюдает, как жадно Логан поглощает знания, и порой ей бывает нелегко утолить интеллектуальный голод сына. Всем остальным подаркам Логан с малых лет предпочитает сказки. Обычно он приносил маме книжки и настаивал, чтобы 13 читала ему вслух, но если оказывалось, что в книжке нет сказок, он тут же бежал и приносил другую, пока, наконец, не отыскивал нужную. Тогда он молча слушал, завороженный цепью разворачивающихся событий, пока история не подходила к концу. И так снова и снова. "Когда-то, давным-давно", или "Жил-был", или "Однажды король издал указ" - пока 14не заучила наизусть каждую книгу сказок в доме. Истории про добрых бедняков, ставших благодаря волшебству богачами, были любимыми историями Логана. Бывало, встав поутру, он заявлял, что 15будет мамой-медведицей, а сам он - маленьким медвежонком. В другие дни мама становилась крестьянской дочерью, а сам был мальчик королем. Или, например, мама становилась дочерью фермера, а Логан - королем. Логан бывал и Гензелем, тогда мама делалась Гретой. Если игра шла не так, Логан сердился, объявлял себя Златовлаской и убегал. Естественно, для всех этих отыгрышей сказок Роберта Саути и братьев Гримм не хватало отца. Проблема, однако, заключалась не в его любви к рассказам. Проблема заключалась в том, что Логан хотел жить внутри этих рассказов. Время шло, и он перешел к современным книжкам и даже к историческим книгам и фильмам. Зачастую в рецензиях на фильмы можно увидеть предупреждение, что перед просмотром желательно ничего не знать о содержании, иначе вы испортите себе просмотр. Можно знать сюжет в мельчайших подробностях, но на впечатлении от просмотра это едва ли скажется. В любом случае, понять, что это было, будет крайне трудно. И в кои-то веки, это хорошо. Пытаться найти какой-то скрытый смысл - занятие крайне неблагодарное. Нужно просто расслабиться и дать фильму вас обволочь. А фильмам, представленным в домашней коллекции Логана это удавалось легко и быстро благодаря завораживающей операторской работе, держащему в постоянном дискомфорте и напряжении музыкальному сопровождению и на удивление впечатляющей игре актеров. Именно поэтому Логан с недавнего времени старался заменить фильмами историю своей жизни в которой не было отца. Теперь мальчик учится в хорошей школе, однако уже в столь раннем возрасте у него начали возникать проблемы с преподавателями. Логан был самолюбивый, смелый, добрый и отзывчивый мальчик. Вначале он краснел, стеснялся отвечать на грубую ругань о том, что он рожден неизвестно от кого, руганью и убегал. Но куда деться? Постепенно он научился сквернословить "ради форса", на один пинок отвечал тремя пинками, на один удар - градом ударов. Самый младший и слабый из одноклассников, он дрался отчаянно и яростно, не жалея ни себя, ни противника. Желающих "получить сдачи" находилось все меньше и меньше, но проблемы продолжали возникать, теперь уже из-за убеждений мальчика. Так, на одном из школьных занятий, Логан отказался, объяснив своё поведение следующим образом: "16". Еще мальчик ужасно боится, что однажды мама состарится и уйдет. Как-то зайдя в интернет-магазин для людей преклонного возраста, Логан увидел специальные приспособления для надевания носков, для удерживания вилки в руках и даже специальные приборы для вытирания попы. У него тут же сложилось стереотипное представление о том, что маму нужно срочно спасать от старости и одиночества, что сделало его, по сути, геронтофобом.
В целом, Логан способный и умный мальчик. Одно плохо - нередко он делает то, что ему захочется. Захочется вместо урока музыки погулять с ребятами - пойдет гулять. Он не доставляет маме особых хлопот в плане учебы, если не брать во внимание его стычки с одноклассниками по известному поводу. Однако, случается что и 17 получает записку от учителя, где сообщается, что Логан не сдает домашних заданий. Его оценки ухудшились, и это обеспокоило как 18, так и учителя. А когда ему говоришь:
-Как тебе не стыдно, Логан, нет у тебя никакой силы воли. Неужели трудно урок выучить?
-Честное-честное слово,  больше не повторится. Это последний раз - отвечает Логан и улыбается, а улыбается Логан так хорошо, что невольно ему всё прощаешь. Если же спросить его, боится ли он чего-нибудь, то самым страшным местом Логан назовет свою школу, которая открылась год назад, а самым страшным человеком - злополучную миссис Xонеккер, которая, по его словам, является cорокалетней уродиной и дурочкой. Но добрячкой, вечно теряющейся перед инспекторами.

Пояснения

кем хотелось бы прийти
Родным сыном к матери, причем у мальчика должна быть фамилия отца - Logan Wadleigh.
Скажу "нет" воспитанию в приютах, ночлежках, детских домах, а то и вообще на улице. Скажу "нет" опекунам и приемным родителям. Мальчика воспитала мама и не отказывалась от него. В принципе я подробно об этом написал. Прошу учесть, что если к моменту моего появления, у мамы будет мужчина, то он будет для Логана отчимом и только так. В семью, где пара ищет родного ребенка, простите, не пойду.
Если меня заинтересует Ваше предложение - будьте готовы к диалогу.

что означают пропуски в описании персонажа?
Для того, чтобы описание персонажа выглядело более реалистичным, я решил оставить несколько пропусков в предложениях. Мне кажется та, кого я ищу в качестве матери своему персонажу, быстрее найдет меня, если будет читать описание, примеряя его "на себя"
1: дата рождения, приуроченная к знаменательному событию (в зависимости от места действия)
2: название города
3: Второе имя будет зависеть от знаменательного дня, в который он родился.
4: В честь кого был назван вторым именем (из знаменитых людей, по совпадению дня в который родился)
5: Знаменитая фамилия (прозвище в роддоме, данное акушерками по совпадению дня в который родился)
6 Второе имя
7: имя мамы
8: имя мамы
9: возраст мамы на сегодняшний день
10: имя и фамилия мамы
11: профессия мамы
12: название города
13: имя мамы
14 имя мамы
15: имя мамы
16: какие еще сложности в школе возникают у Логана. Задумки есть, однако нужно смотреть по проекту
17:имя мамы
18:имя мамы

Что хотелось бы видеть на проекте

-АМС без корон и прочих атрибутов самодержавия
-Отсутствие Голливуда и присутствие реал-лайф или, как его еще называют, ориджинал, в котором публичных людей делает наша фантазия
-Наличие на вашем проекте балльной системы. Хотелось бы иметь стимул к игре. "Работать" и зарабатывать баллы в профиль, чтобы покупать в профиль подарки другим игрокам.
-Меня вдохновляют не только посты, но и аватары, так как они добавляют атмосферности и погружают меня в игровую обстановку. Такой уж у меня игровой склад ума, поэтому буду рад, если ваши аватар-мастера не откажут мне в помощи

Пример поста с проекта, где эта линия, увы, сломалась

Внезапный порыв ветра пронесся по улице в сторону Парк-авеню, и Логан торопливо поднял воротник своей куртки с шерстяным подкладом. Он гулял с самого злополучного часа, когда был вынужден уйти из книжного магазина без покупки. Опасаясь спускаться в подземку: все еще бурлящая в венах детская злость неизбежно вылилась бы в какие-нибудь неполадки, и стало бы только хуже. Теперь, когда обида определенно вернулась и циркулировала по его телу вместе с кровью, мальчик старался быть осторожным. Мимолетное чувство триумфа, посетившее его после проделки с ценником новой части любимой книги, зачеркнутых черным маркером двух последних цифр, выветрилось уже к Брайтон Авеню, и с тех пор он бездумно шагал, стараясь избавиться от мыслей о недавнем фиаско. Очень скоро Логан понял, что бродить по Атлантик Сити в одиночестве - совсем не то что гулять по Парижу с мамой или дядей Оливером. Бесцельно блуждая по лабиринту треугольных улиц, он вдруг вышел к парку и почувствовал себя ужасающе маленьким среди бесконечных прямых авеню с одинаковыми скругленными углами. Логан удивился, когда добрался до тридцатых улиц: ему казалось, что он гуляет совсем недолго. Он уже не знал, что расстраивает его сильнее - столь долгая прогулка или тот факт, что мама непостижимым образом сорвала его радость от покупки новой книги сказок. Когда мальчик добрался до парка на Блю Анкор, робкая догадка о вмешательстве злой магии превратилась в полную уверенность. И зачем я сюда иду? - мысленно ругал себя Логан, хотя и не мог вообразить мамы, звонящей полицию. Он знал, что мама влиятельна, но даже не представлял, какой властью нужно обладать, чтобы дернуть за нужную ниточку менее чем за час, зная только название фирмы. Логан слышал, что статус человека в этом городе определяется его знакомствами. Что ж, мама умудрилась связаться с людьми, которые знали в этом городе абсолютно всех, и пока это работало на нее. Пересекая 37-ю улицу, мальчик едва не попал под колеса такси.. Вдали замаячила громада бизнес-центра, и его внезапно охватило чувство одиночества. А еще он вдруг с удивлением понял, что скучает по маме. в такие моменты Логан привык думать о себе как о сироте, беглеце, мальчике с трудным детством. Однако, несмотря на все их разногласия с мамой, мальчик знал: если ему потребуется помощь, если небо обрушится на землю и ему будет казаться, что некуда дальше идти - дома его ждет мама с кружкой любимого чая и огромным куском домашнего пирога. И с любовью. С этими мыслями Логан поднялся по ступеням в белую резную беседку и остановился у скамьи. На скамье лежала какая-то книга, по-видимому, кем-то забытая, а может, просто выброшенная, и Логан, не совладав с искушением, взял ее в руки. Сначала ему показалось, что он уже читал ее, но нет - книга оказалась незнакомой, и Логги прочел несколько наугад выбранных абзацев. Текст ему понравился, и он уже хотел взять книгу себе, но потом подумал, что человек, оставивший ее здесь, может вернуться за своей собственностью. Уголки у нескольких страниц были загнуты, значит, книгу кто-то читал, кому-то она была дорога, а раз так - этому человеку наверняка не хотелось бы ее лишиться. Вздохнув, Логги уже собирался положить книгу на прежнее место, но в последний момент словно по наитию открыл последнюю страницу, чтобы посмотреть выходные данные. Издательство было нью-йоркским, но его название ничего ему не говорило. А еще мгновение спустя Логан вдруг понял, что сама судьба вложила ему в руки шанс, о котором он столько думал. Эта книга… она как будто была положена здесь в ответ на его молитвы. Выхватив из кармана огрызок карандаша и клочок бумаги, Логги быстро записал крупным почерком название и адрес издательства. Он уже почти не сомневался, что это знак, что отец пришел к нему на помощь. Решено, он пошлет рукопись своей сказки в Нью-Йорк, и будь что будет! Внезапно кто-то окликнул его. Логан обернулся и увидел лицо, знакомое и вместе с тем чужое. Вопреки себе, он вдруг ощутил, как у него, словно у младенца в безотчетной попытке сближения, вытягиваются эмоциональные антенны, инстинктивные усики. В ту минуту было бы так легко припасть к отцовской груди, позволить ему разделить бремя, сделать шаг навстречу.
-Ну, чего тебе? - сказал он, порывисто, смотря на нее. Он произнес эти слова довольно грубо, но не пожалел об этом, взглянув на маленькую, тоненькую девочку, смотревшую на него какими-то печальными глазами, совсем как героиня этой книги, смотревшая на своего старшего брата из-за громадного письменного стола, заваленного книгами. "Она сидела с карандашом и тетрадкой в руках, съежившись в огромном кресле, в котором совершенно терялась ее хрупкая фигурка..." - прочел вслух Логан и больше ничего не сказал. Смешно, в самом деле, исповедоваться перед девчонкой, которая на вид была младше его. Ему казалось смешным и то, что эта маленькая девочка смотрит на него так, будто серьезно добивается узнать, что у него на душе.

Связь

VK: id213467297, ICQ: 429871937. С пометкой: "Я без тебя всегда скучаю. Мама" или "Добрый(ая) админка". Мск +5 ч.

0

156

ребят, а что у вас с Эмбер Херд? она еще свободна?

0

157

пупырки, придержите [b]jack falahee[/b] для одного дружочка, который пока вне интернета
он уже зарегистрировался - по - вот красавец
http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

0

158

милка написал(а):

ребят, а что у вас с Эмбер Херд? она еще свободна?

да, красотка эмбер свободна и дожидается тебя, милая http://vk.com/images/emoji/D83DDC98.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC98.png

боннибелл написал(а):

пупырки, придержите jack falahee для одного дружочка, который пока вне интернета
он уже зарегистрировался - по - вот красавец

держим крепко, никому не отдадим  http://vk.com/images/emoji/D83DDC8B.png

0

159

тогда держите мне amber heard
уже бегу регестрироваться!

0

160

милка написал(а):

тогда держите мне amber heard
уже бегу регестрироваться!

держу крепко-крепко, никому не отдаю http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

0

161

крч, семья дело такое не простое, что внеху аж надо заменить. и вот тут нужна ваша помощь, енотики 💙
перри эдвардс, нина несбитт, асами здренка или пельтц?
я почти решила. хочу просто "небесного знамения" хд

0

162

тэд
я знаю только перри, ну, близко знаком, поэтому отдаю свой голос за нее
http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
но все посоветуют тебе пельтц

0

163

тэд
эдвардс или асами
онли хд

0

164

хожу вокруг да около, не знаю чего хочу и кого хд но к вам уж точно желаю
помогите с внешностью: эмма стоун, александра даддарио или шелли хеннинг?

0

165

брадис написал(а):

эмма стоун

плюсик за рыжую ахах

0

166

тэд
перри перри
она милашка

0

167

ребят, не в обиду сказано, но ваш пробний дизайн шибко похож на первый дизайн странка. коды, шапка, даже сам стиль очень похож.

0

168

пироженка
асами или перри? хд
брадис
приветики)))
хенниг сама хотела ее хд или стоун с:

0

169

брадис написал(а):

шелли хеннинг

я обожаю шелли хд

0

170

тэд написал(а):

асами или перри? хд

ахах
я обеих люблю
но бери перри
с ней графика круче

0

171

хей
приветик вам
помогите определиться. брать феликса которыйшведикиблондинистыйзадр аль ури который брендон?

0

172

любимые, придержите doutzen kroes для подруги, она позже зарегистрируется

0

173

альпака написал(а):

феликса

его конечно ты чего хдд
пьюююдипааай хд

0

174

а тэд будет любить меня? с: